„Showtime“ – Musik von Bühne und Film mit Windstärke 11

Das Blechbläserensemble Windstärke 11 gibt am Sonntag, 14. August ein Konzert zu Gunsten der Kirchenkreisstiftung „Kirche mit Zukunft“. Los geht es um 17 Uhr in der St. Gertrud-Kirche in Pattensen.Gleichzeitig feiert das Ensemble sein 15-jähriges Bestehen.
Bei sehr vielen Gelegenheiten haben die ursprünglichen 11 Bläser die Zuhörer immer wieder erfreut. Windstärke 11 steht für excellente Bläsermusik, sei es im Gottesdienst oder bei Konzerten.
In diesem Geburtstagskonzert gibt es Musik von Bühne und Leinwand. Werke von Gershwin, Mancini, Rossini, Lloyd Webber und anderen nehmen die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise durch die schillernde Welt der Opernhäuser, Musical-Theater und Kinos.
Der Eintritt ist wie bei allen Konzerten von Windstärke 11 frei. Um Spenden wird gebeten.