Stiftungskonzert mit „Folkuss“ in Ashausen

folKuss

Die drei Frauen (Flöte, Geige, Percussion, Saxophon) und zwei Männer (Akkordeon, Bass, Trompete, Saxophon) der Gruppe interpretieren mit großer Begeisterung und Freude am Improvisieren neben eigenen Kompositionen internationale Folk-, Jazz- und Popmusik aus aller Welt.

Am Sa., den 21. Oktober 2017, gibt folKuss ein Stifungskonzert. Das Konzert findet ab 19:30 Uhr in der St. Andreaskirche  in Ashausen (Duvendahl 2 in 21435 Stelle/Ashausen) statt. Einlass, und die Möglichkeit am Getränkestand schon vorab miteinander ins Gespräch zu kommen, ist ab 18:30 Uhr.

Der Vorverkauf (Karten zu 10€) hat bereits begonnen. Vorverkaufsstellen sind das Kirchenbüro Ashausen, die ABC Buchhandlung Stelle und die Touristeninfo WL.

Wie immer werden an dem Abend Stiftungswein, Prosecco, Alkoholfreies
sowie Naschereien zum Kauf angeboten, damit der Abend mit allen Sinnen genossen werden kann.

Der Reinerlös des Benefiz-Abends wird zur Finanzierung unserer Pastorenstelle beitragen.

Mehr Infos unter: www.folkuss.de