Wald-Gottesdienst Pfingstmontag im Steller Buchwedel

Auch in diesem Jahr soll es wieder einen zentralen Gottesdienst des Kirchenkreises Winsen geben. Termin ist wie im Vorjahr der Pfingstmontag, 16. Mai 2016 um 10.30 Uhr.
Viele Kirchentüren im Kirchenkreis bleiben deshalb geschlossen.
Der Ort ist in der Nähe der Wassermühlen, von den Parkplätzen (ausgeschildert) am Gasthaus Kieselshöh und an der Kreisstraße – ca. 400 Meter weiter in Richtung Ohlendorf – gut zu erreichen. Von dort sind es 5-8 Minuten Fußweg zu dem schönen Platz unter hohen Buchen. Ältere sollten den zweiten Parkplatz wählen, weil der Weg zum Gottesdienstplatz kürzer ist.

Gehbehinderte dürfen nach Absprache mit dem Auto bis zum Platz gefahren werden.

In diesem Gottesdienst wird Superintendent Christian Berndt die Predigt halten, es spielt der Posaunenchor Ohlendorf unter Leitung von Constanze Wollersen.
Weitere Bläser sind herzlich willkommen! Und Wilfried Staake ist mit seiner Gitarre ebenfalls dabei.

Bitte Klappstuhl oder Decke als Sitzgelegenheit mitbringen, sowie einen Kaffeebecher.

Hier finden Sie eine Karte, die Ihnen die Anfahrt erleichtert (Quelle Openstreetmaps). Bitte anklicken!

Waldgottesdienst_Karte