Welcome-Abend für neue Kirchenvorsteher*innen

Superintendent Christian Berndt heißt alle neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher sehr herzlich willkommen am Freitag, 14. September im Gemeindezentrum St. Jakobus in Winsen. “Kirche ist mehr, als die eigene Gemeinde” sagt der Vorsitzende des Kirchenkreisvorstandes.

An diesem Tag informiert das Kirchenkreisamt über seine Aufgaben, die die Gemeinden stark entlasten. Fachleute für Pfarrhäuser, Grundstücke, Finanzen, Kindergärten oder auch das Personal stellen sich vor.

Auch die Kirchenkreis-Einrichtungen wie das Diakonische Werk, der Hospizdienst, die Evangelische Jugend sowie der Öffentlichkeitsbeauftragte sind vor Ort. Neben einem gemeinsamen Abendessen gibt es auch Live-Musik, sodass neben vielen Informationen auch Begegnung und gegenseitiges Kennenlernen gut möglich sind.

Gemeindezentrum St. Jakobus, Borsteler Weg 1a, Winsen.

Anmeldungen an die Superintendentur Winsen, möglichst bis Freitag, 7. September. (sup.winsen@evlka.de)