• So 26.2. 18:00
    Was ist eigentlich noch wahr? Jugendgottesdienst in Ashausen

Go(o)d’s Reality – Was ist eigentlich noch wahr? Diese Frage stellt sich nicht nur angesichts mehrerer Reality-TV-Programme oder politischer Diskussionen.

Auch die Jugendgruppe „dox“ stellt sie im Jugendgottesdienst am Sonntag, 26. Februar um 18 Uhr. Finden wir gemeinsam die richtigen Antworten!

St. Andreaskirche Ashausen, Duvendahl 2.

• Fr 3.3. 19:00
    Gottesdienste am Weltgebetstag 2017

Unter dem Motto: „Was ist denn fair“ findet der diesjähirge Weltgebetstag statt. Frauen von den Philippinen haben den Ablauf und Texte vorbereitet.

Gut 100 Millionen Menschen leben in diesem ostasiatischen Inselstatt. Die meisten von ihnen haben nicht vom  wirtschaftlichen Wachstum profitiert, sondern müssen nach Auswegen aus der Not suchen. Sie schuften als Hausangestellte, Krankenpfleger, Kleinbauern oder arbeiten als Schiffspersonal. Einige von ihnen werden in den Texten des Gottesdienstes zu Wort kommen.

Wo überall im Kirchenkreis Gottesdienste stattfinden, veröffentlichen wir in Kürze an dieser Stelle.

Zum Beispiel:
    Winsen, Katholische Kirche Guter Hirt, Winser Baum 1, 19 Uhr –  gemeinsam mit St. Marien und St. Jakobus,

Drennhausen, 3. März und 18 Uhr im Gemeindesaal.

Handorf, 3.3. 19 Uhr in der Kirche.

• So 5.3. 19:00
    X-Praise Jugendgottesdienst in Stelle

Zum nächsten Jugendgottesdienst lädt die Evangelische Jugend Stelle am Sonntag, 5. März um 19 Uhr ein. Das Thema: „Auftanken“.

• So 18.6. 10:00
    Festgottesdienst und Ansgarfest mit Landesbischof Ralf Meister

Die Kirchengemeinde Ramesloh begeht in diesem Jahr ihr 333. Bestehen. Zum Festgottesdienst wird Landesbischof Ralf Meister predigen.

Sonntag, 18. Juni 2017, 10 Uhr. Anschließend beginnt das Ansgarfest rund um die Kirche.