Theaterworkshop in Pattensen – noch Plätze frei

Am 10. August 2019 (letztes Ferienwochenende) findet ein Theaterworkshop mit Johannina Wenk statt. Der Workshop richtet sich an alle, die in verschiedenen Gottesdiensten bei Anspielen mitmachen, und auch an diejenigen, die noch nicht dabei sind, aber Lust dazu hätten.

Der Workshop soll motivieren und die Möglichkeit geben, Fähigkeiten weiterzuentwickeln.

Er soll von 10 -17 Uhr gehen. Ab 9.30 Uhr ist „Ankommen“ mit einer Tasse Kaffee oder Tee- Um 12.30 Uhr gibt es Suppe, nachmittags eine Kaffee-/Kuchenpause.

Johannina Wenk ist ausgebildete Theaterpädagogin. Der Workshop hilft locker zu werden, wird einige „Tricks und Kniffs“ vermitteln, auch, wie man „weiterspielt“, wenn man gerade nichts zu sagen hat, und, und…

Wer Lust und Zeit hat (bitte für die gesamte Workshopdauer) melde sich bitte möglichst bald an (kurze Mail an d.matthes@kirchengemeinde-pattensen.de). Teilnahme, Essen und Getränke sind für die Teilnehmer kostenlos.