Wald-Gottesdienst am Pfingstmontag

Der dritte Waldgottesdienst des Kirchenkreises Winsen am Pfingstmontag, 5. Juni findet wieder im Steller Buchwedel statt. Beginn ist um 10.30 Uhr, die Wege von den Parkplätzen beim Gasthaus Kieselshöh sowie dem nächsten Parkplatz Richtung Ohlendorf sind ausgeschildert. Sie erreichen den Gottesdienstplatz in etwa 10 Minuten Fußweg.

In diesem Jahr ist das Motto: „Die Kirche trägt Rouge“, so Superintendent Christian Berndt. „Die Kirche darf sich ruhig mal ein wenig schminken und aufhübschen“.

Wichtig: Bitte denken Sie an eine Sitzgelegenheit sowie wettergerechte Kleidung. Wer im Anschluss einen Kaffee oder Tee trinken möchte, sollte einen Becher mitbringen.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von Posaunen und Gitarre.

Ob Ihre Gemeinde eine gemeinsame Fahrt zu diesem Gottesdienst organisiert, erfahren Sie im Kirchenbüro.