Telefonische Erreichbarkeit

In der Regel sind die Pastorinnen und Pastoren des Kirchenkreises gut erreichbar. Die Telefonnummern finden Sie bei den Gemeinden auf der rechten Seite der homepage. Falls jemand nicht direkt erreichbar ist, wird zurückgerufen.

Foto: C. Ehlermann

Wir verweisen auch gern auf ein Angebot unseres Schwesterkirchenkreises Hittfeld:

InKontakt
Gespräch und Beratung am Telefon

Täglich von 16 bis 19 Uhr. Kostenlos

Wir haben Zeiten, die wir alle so noch nicht erlebt haben. Die Corona-Krise löst große Verunsicherungen und Ängste aus. Dazu kommen die erheblichen Einschränkungen im persönlichen Bereich. Wir möchten Sie angesichts der Lage so gut es geht unterstützen und mit Ihnen in Kontakt bleiben. Dazu haben wir für Sie ein Telefonangebot eingerichtet.
Wenn Sie sprechen möchten oder wenn Sie einen Rat brauchen, rufen Sie an!
Die Anrufe sind für Sie kostenlos, egal ob aus dem Festnetz oder über den Mobilfunk.