Himmelfahrtsgottesdienste im Kirchenkreis

Winsen, St. Marien 10.00 Himmelfahrtsgottesdienst auf der Marienbühne (Berndt)
Winsen, St. Jakobus Einladung zum Gottesdienst auf der Marienbühne
Ashausen 10.00 Regionalgottesdienst im Schäfer Ast Gebüsch (gemeinsam mit Stelle und Fliegenberg)
Drennhausen Einladung zum Freiluftgottesdienst im Stover Holz
Egestorf 10.30 Regionaler Himmelfahrtsgottesdienst in Brackel
Fliegenberg 10.00 Gemeinsamer Gottesdienst an Himmelfahrt mit Ashausen und Stelle im Freien im Gebüsch Schäfer-Ast mit Posaunenchor (Hecker)
Handorf 10.00 Freiluftgottesdienst im Stover Holz (Bauschke)
Hanstedt 10.30 Regionalgottesdienst in Brackel
Marschacht 10.00 Freiluftgottesdienst im Stover Holz (Bauschke)
Pattensen 11.00 Open-Air-Gottesdienst im Kirchgarten (Reinke) mit Posaunenchor und Kinderbetreuung, anschließend gemeinsames Mittagessen
Ramelsloh 10.00 Freiluftgottesdienst am Ohlendorfer Rehberg mit Posaunenchor (Prädikantin Heidrun Baumgarten)
Raven 10.00 Gemeinsamer Himmelfahrtsgottesdienst in Salzhausen auf dem Paaschberg (Freilichttheater)
Salzhausen 10.00 Freiluftgottesdienst gemeinsam mit der Kirchengemeinde Raven auf dem Paaschberg (Freilichttheater) mit Taufe (Thumser und Powalowski)
Stelle 10.00 Gemeinsamer Gottesdienst an Himmelfahrt mit Ashausen und Fliegenberg im Freien im Gebüsch Schäfer-Ast mit Posaunenchor (Hecker)
Tespe Einladung zum Freiluftgottesdienst im Stover Holz
Undeloh 10.30 Regionalgottesdienst in Brackel (Team)

Angaben ohne Gewähr, Stand 16.05.17

Superintendentur Winsen/Luhe, 21423 Winsen/Luhe