– Ausverkauft -„GOSPEL TRAIN“ in der Steller St. Michaelskirche

Am Samstag, 27. Januar um 17 Uhr  sind „GOSPEL  TRAIN“  bei uns zu Gast.  In der Elbphilharmonie und im CCH, beim Bundespräsidenten Gauck  und im Kanzleramt haben  sie schon Begeisterung entfacht, und jetzt endlich in St. Michael Stelle. Der Hamburger Jugendchor mit jungen Menschen aus 30 Nationen als Kulturbotschafter der Hansestadt unterwegs  unter der Leitung von Peter Schuldt mit Liedern aus Gospel, Pop, Soul, Musicals und Klassik.

Kartenvorverkauf ist bereits angelaufen. Die Vorverkaufsstellen sind ABC-Buchhandlung Stelle / Lotto & Pressefachgeschäft Lünsmann / Sparkasse Harburg-Buxtehude / Fernsehservice Reimers Stelle / Gärtnerei Rulfs Stelle / Tourist-Info Winsen und Kirchenbüro St. Michael Stelle Tel. 04174-712391.
Sie können ebenfalls per E-Mail bei Ewald Nill unter: ewald.nill@gmx.de bestellen.

Alle Veranstaltungen dienen mit ihrem Erlös dem Erhalt unserer ganzen Jugend-Diakonenstelle.
Als Besucher tun Sie mit Ihren Spenden und dem Kauf von Eintrittskarten ein gutes Werk DANKE!